当前位置:首页 > 体坛风云 > 内容

「伟德专栏」《侍魂:晓》NS版封面、新截图及宣传片公开

收藏发布更新日期:2019/8/30 18:29:02 类别:体坛风云

《侍魂:晓》将于2019年12月12日登陆任天堂Switch平台。

《侍魂:晓》现已登陆了PS4、XboxOne和PC平台,并将于2019年12月12日登陆任天堂Switch平台。现在,SNK官方就公开了Switch版游戏封面、更多新截图以及全新宣传片。

根据此前官方公开的情报,本次《侍魂:晓》Switch版将支持60FPS的帧率,以一款格斗游戏的标准而言,这样的帧率表现已达标准。不过由于Switch机能有限,虽然帧率达到了60FPS,但游戏会在画面和材质上有所缩减,通过本次公开的截图就可看出。

以下即为本次公开的新截图及Switch版封面(点击图片即可查看大图):

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论