当前位置:首页 > 伟德看点 > 内容

反骨拍片Diss!馆长怒谯:侮辱我形象,不懂尊重我教你

收藏发布更新日期:2019/8/2 21:00:23 类别:伟德看点

娱乐中心/综合报导

网络红人吃屎哥游兆霖日前上门单挑馆长陈之汉,没想到吃屎哥一下就被馆长打趴在地,痛到不能走路,影片一出立刻在网络上掀起不少讨论,甚至被另一网红团体反骨男孩翻拍,影片复制馆长打趴吃屎哥的桥段,但此举却引来馆长不满。

吃屎哥单挑馆长的影片成了近期YouTube发烧话题,因此引来不少网红kuso翻拍,但馆长却在昨(1日)直播中提到,他理解网络时代需要流量,像是先前蔡阿嘎要模仿他,都有事前告知,这些都没问题,接着馆长点名网红团体反骨男孩,对于他们翻拍吃屎哥单挑馆长的内容,让馆长相当不满,直接开呛蔡阿嘎、游否希都有打电话过来我们公司,可不可以用馆长跟吃屎哥的影片,点阅率都很高,只有反骨没有打电话来!我觉得大家出社会尊重一下啦,你要用我的东西尊重一下啦。

馆长强调自己很支持年轻人创作,只是他要的只是一个尊重,并非要收钱,若是有事先知会他一声,绝对二话不说点头答应,馆长接着愈讲愈气,你是白目吗?我不是不让你用,蔡阿嘎没有比你红吗?并提到蔡阿嘎跟游否希都有打电话讲,不好意思我讲话比较直接,在网络上我觉得可以帮忙直接帮忙,我没有要钱,但是尊重要给我,不懂得尊重我教你。

最后馆长更提到,反骨男孩翻拍的行为是在侮辱我形象,你们点阅率会不会赚钱,反骨你尊重到底给不给,你在那边搞笑、学我,至少尊重要给出来,没想到反骨的YouTube频道瞬间被馆粉灌爆,纷纷要求他们出面向馆长道歉。

事后馆长在脸书上表示反骨男孩已经向他道歉,并提到他们也是优秀的新人,谢谢大家关心感谢,反骨男孩随后也在下方留言下次影片如果有拍摄到馆长相关内容一定会先告知,非常谢谢馆长的包容,这件事才顺利落幕。(编辑:方佳琳)

▼网红团体反骨男孩翻拍馆长打趴吃屎哥的桥段(影片来自YouTube反骨男孩频道,若遭移除请见谅)

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论