当前位置:首页 > 快评阅读 > 内容

“大的在后面!”邱明玉爆:换掉韩国瑜也轮不到郭台铭

收藏发布更新日期:2019/8/22 19:22:15 类别:快评阅读

政治中心/综合报导:

国民党换柱2.0传闻闹得沸沸扬扬,外传初选落败的鸿海董事长郭台铭,就是在等换掉韩国瑜这一刻,不过名嘴邱明玉认为国民党不会换人,就算要换也不会轮到郭台铭,因为郭台铭跟国民党主席吴敦义有仇,而且有个大的正在后面等卡位,这个人就是吴敦义。

国民党总统提名参选人韩国瑜民调一路走下坡,党内换韩传闻不断,有人认为这是某批人刻意操作换柱2.0;也有人认为韩国瑜被定型为演很大、满嘴跑马、爱赌、酒鬼等之后,他自然会退出总统大选。

根据《中时电子报》报导,邱明玉认为韩国瑜会不会退出是个问题,就算退了,接棒代表国民党参选总统的人也不会是郭台铭,而是吴敦义;因为外界虽然看好郭台铭、前立法院长王金平、前新北市长朱立伦有望取代韩国瑜选总统,吴敦义却跟他们都有仇,而且他党主席的位置好不容易才保住,因此不会搬石头砸自己的脚,找这3个人来挑战自己的地位。

报导指出,邱明玉也透露,韩国瑜曾说老鼠偷拖鞋,大的在后面,郭台铭阵营最初以为大的就是郭台铭,后来发现应该是吴敦义,因此她认为郭台铭不用再等国民党了;现在王金平有意跟郭台铭合作,显示王金平已经松动,他认知到自己当正的选不上,又不愿只当副手,因此将先拱郭台铭登上大位,选举后再乔人事分配。(谢宛真报导)

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论