当前位置:首页 > 快评阅读 > 内容

「伟德·专栏」朱海君惊曝手机有秘密 怕NONO心脏受不了

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:14:34 类别:快评阅读

演艺圈银色夫妻NONO、朱海君今(31)出席poplnAladdin3in1智能投影灯记者会,两人婚后育有女儿NO妹,问及会不会想拼生下一胎?夫妻俩说顺其自然。与女儿同房会影响做人进度吗?NONO则开玩笑说,会把女儿抱远一点,完全不是问题。

近来演艺圈婚变频传,两人如何维系感情?朱海君认为,夫妻俩应该有自己的空间,表示不会一直查勤问老公在哪里。会不会看对方手机?两人思考一会儿后,NONO表示:不会欸,但我手机放客厅,我女儿也会拿去看!朱海君则说会看老公的,但NONO应该不敢看她手机,随后笑说:我怕他心脏会受不了,我的手机都是看要买哪些新包包,流行的驱势。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论