当前位置:首页 > 股市财经 > 内容

恩爱片遭外泄!安七炫汗蒸幕大战爆乳车模…一脸爽歪歪

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:22:39 类别:股市财经

韩国第一代偶像团体H.O.T成员安七炫惊爆热恋!对方是一名车模宇宙安(本名:韩佳恩),恋情曝光的原因则是,女方在社群平台上传一则2人在汗蒸幕亲密互动的影片,消息一出震惊韩国娱乐圈,双方的名字立刻登上韩网热搜排行榜,对此安七炫的所属经纪公司SM娱乐出面回应。

车模宇宙安1日在IG上曝光和安七炫一起拍摄的影片,影片中可见2人躺在汗蒸幕,宇宙安喂安七炫喝甜米酿,还亲密地玩起角色扮演,安七炫饰演客人先说:我来到了汗蒸幕,可是这里好奇怪,竟然有漂亮的人躺着。宇宙安则当起店员回应:客人,您可以靠近并亲亲。随后安七炫亲了上去,结束后2人还对着镜头笑的超开心,简直就像是一对恩爱夫妻。

影片在网络上曝光后,外界看到安七炫露出那一脸幸福洋溢的模样,一口咬定小俩口还在热恋当中,不过这则影片没过多久就被删除,现在只留下影片截图在网络上疯传。对此,安七炫的所属经纪公司SM娱乐完全没有神隐,立刻向韩媒认了2人是交往的关系,但表明2人早在几年前就已经分手,并表示是女方的失误,才会把影片上传后又马上删除。

此事在韩网造成轰动,安七炫的前女友也被网友起底,据悉宇宙安的本名为韩佳恩,日前才改名进行活动,过去在首尔车展亮相而受到外界瞩目,2014年参加第三届韩国车模大赛,还以最高票荣获人气模特儿奖,可说在车模界小有知名度。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论