当前位置:首页 > 股市财经 > 内容

「伟德·热点」喝茫了?男子逛动物园 竟翻越围篱骑长颈鹿

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:18:00 类别:股市财经

哈萨克奇姆肯特动物园(ShymkentZoo)日前有一名男子疑似酒喝多了,竟然翻过园区内围篱,大胆地跨坐在长颈鹿背上把牠当马骑,连续被甩到地上吃土。现在警方正试图将这名男子捉拿归案。

从IG帐号turkestan_today贴出一段影片,显示这名男子一开始就在逗长颈鹿。虽然同行女子出声劝阻,但他仍然爬上围篱,先是伸手安抚,接着抱住长颈鹿的颈子,然后翻身滑到背上,随后双手张开,像是在炫耀一样,享受着骑乘长颈鹿的快感。

眼见男子得逞,围观群众纷纷拿起手机拍摄,但长颈鹿也很快就抖动身体,将男子甩开,更让他直接屁股着地。

男子随后再次设法骑上长颈鹿,却马上就被甩回地面,接着又被长颈鹿追着走,民众则透过嘘声与手势帮忙吸引长颈鹿的注意力,让状似有点害怕的男子越过围篱,安全回到徒步区。

英国《每日邮报》称男子很快就逃之夭夭,以避免被捕,警方正试图找出他的下落。

IG连结:

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论