当前位置:首页 > 股市财经 > 内容

「伟德·解读」空军六联队上校林青辉 回馈社会不余遗力 十年不间断

收藏发布更新日期:2019/7/31 21:46:43 类别:股市财经

长期认养国内贫困儿童十年没间断,今年获得全国扶幼表扬殊荣的屏东空军六联队参谋长林青辉上校,身受国家栽培在家里经济改善后,只要有能力就持续帮助更多需要帮助的小朋友。

林青辉是位飞官,飞过T34、C47、C119、C130H运输机等,曾参与印尼、海地人道救援、空降空投物资、海上日夜搜救及乾旱人造雨…..等任务,28年军旅总飞行时数5510小时。

林青辉表示,自幼生长在贫困云林乡下,父亲是工人母亲在帮佣,家境清寒,曾经受到很多善心人士帮助,为了改善家中生计进而从军报考空军官校立志当个飞官,身受国家栽培后家里经济改善许多,自己也和妻子徐樱娟结婚育有一对儿女,林青辉有感于小时候时家里常常受人帮助,如今已经有能力去帮助更多贫困家庭也算是回馈社会。

持续认养国内贫困儿童十年没间断,今年也获得2019年全国扶幼表扬殊荣『助人为快乐之本』,也是林青辉和夫人徐樱娟的座右铭,他们表示只要有能力还会持续帮助更多需要帮助的小朋友。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论