当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

「伟德解读」郭王配不配?网惊:加起来150岁!

收藏发布更新日期:2019/8/30 18:40:20 类别:地方新闻

PTT网友发文。(图/翻摄自批踢踢实业坊)

鸿海集团创办人郭台铭前往中东参访石化产业,今上午(30日)返台。对签证费、能源政策多有看法,更重提0到6岁国家养政策,对是否脱党参选则不回应。网友却聚焦世代交替,直言若真与前立法院长王金平郭王配,两人相加都要150岁了,还说要救年轻人,那画面简直诡谲。

郭台铭今乘私人专机从中东返台,笑脸盈盈接受访问,对多项政策发表看法,对参选问题则闭谈。事后,永龄基金会副执行长蔡沁瑜表示,郭如参选会以独立姿态参选,至于以何种方式连署还需思考,时间点也还不确定,但9月17日前一定会宣布。

网友却在PTT论坛发文《郭董真的老了……》表示:郭董事长刚从中东回来正被媒体访问他笑得好开心喔真的就是养老院长辈的微笑……有没有郭董颐养天年的卦?

文章一出,获得热烈回响。有人直言:郭王配,那画面……一个70岁、一个80岁,说要救年轻人,好诡谲。其他人则纷纷回应:输不起的老人、老人年金都领五年了、说不定是郭宋配、郭董应该有整型吧?皮肤变超级好,跟4月参加初选的时候好太多了!反正他有钱,应该轻易可以整到不着痕迹。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论