当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

王柏融复健进度提前回一军? 栗山监督说话了

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:23:58 类别:地方新闻

日本火腿王柏融因为右肩挫伤,预定缺阵四周,不过复健进度超前,昨天提前一周在二军实战回归,火腿监督栗山英树昨谈到大王的复健进度时表示,打跟投是分开进行的,打击不需要花那么多时间(复健),不过如果考虑到守备的话,还要再看看。表示距离完全康复回到一军还需要一段时间。

王柏融在7月9日因为守备时扑接造成右肩关节挫伤,昨天已经在二军先发出赛打第三棒DH,首打席面对养乐多洋投的141公里直球打成游击飞球出局,第二打席则是122公里变化球打成右外野飞球,2打席无安打后退场。

王柏融本季在火腿一军出赛69场,打击率.281,32分打点,3发全垒打。火腿本月在王柏融受伤后,拿下10胜4败,目前落后龙头软银0.5场胜差。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论