当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

影城内设有滑梯 让小朋友边看电影边溜滑梯

收藏发布更新日期:2019/7/30 10:31:35 类别:地方新闻

高雄发大财!高雄有不少知名企业砸大钱投资改装,大统集团旗下大立百货斥资9亿元,改装完成的卖场在今年暑假有着全新的风貌,业绩就成长2到3成,来客数也提高3成左右。最特别的是新辟建影城内,居然还设有滑梯,让小朋友可以看电影还可以溜滑梯,相当少见。

业者把原本10楼的餐厅全部改装,成为结合VIP沙发椅与亲子BOOMBOOM厅多元化的in89豪华影城,座位不多,但考虑到许多人带孩童看电影,也许孩子会坐不住,乾脆就设个滑梯,让小朋友边看电影边溜滑梯。

业者表示,这次改装有全新美妆生活、亲子娱乐、书香选物、美食飨宴、时尚流行等五大元素。开创出千坪的美食街,有着义大利前五名最佳比萨店直接技术指导的真好煮义、由北海道引进全台独家的札幌黄咖哩及45395拉面等众多独家美食。

大立百货店长张铭池表示,改装到现在的业绩每月持续成长,来客数更是提高3成。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论